Результат обхода 20-21 мая

20 мая состоялся обход с электриком, который у нас по договору, с членами Инициативной группы. А главное, с санкции Председателя. Всю территорию тщательно пройти не удалось по времени, поздно начали и было очень холодно. 21 мая был осуществлен дополнительный осмотр. В итоге несколько интересных моментов нашли.

Первое. Нашли, где склады к нам подключались. Два столба. Один наш (бетонный), другой складов железный красный, каждый может пойти посмотреть. На нашем столбе свежее разделение проводов, которое там быть не должно. Для этого участка линии покупался провод цельный без разрывов в этом месте. Разрыв выполнен так, что к нему подключить провод очень просто. На нашем и складском столбах одинаковое крепление для удержания провода.

Второе. Маленькая такая неприметная коробочка с тыльной стороны столба напротив 226 участка, к коробочке подходит 380 со столба, а снизу у коробочки две уличных силовых розеточки с крышечками. Что бы это могло быть? Давно ли висит. Сколько через эту коробочку украл электричества соседний 224 участок?

Третье. Участок 248. Сверху подключен провод по столбу, а снизу подключен ещё один провод от щитка. В щитке провод отключен, но автомат без пломбы, то есть этот нижний провод подключается туда за минуту и питается мимо счетчика.

Есть ещё более мелкие моменты.

Правление узнало об обходах и испугалось, видимо, и захотело замести следы, запланировало свой обход и отключение. Председатель запретила делать отключение. Но, видимо, очень надо было отключить, чтобы что-то спрятать. Поэтому 23 мая ночью инсценировали аварийные отключения, после чего ночью света не было.

Вывод. Правление с электриком коррумпировано. Подключало склады, а электрик либо подключает, либо смотрит сквозь пальцы на воровство садоводами. Электрик видит наш беспорядок и просто зарабатывает. Его тут сложно обвинять, но увольнять, видимо, надо, к сожалению. Правление стоит за него горой, потому, что понимает, что, когда он будет уволен, он расскажет нам обо всех злоупотреблениях. Правление и подпевал (Камаевых, Заездкину, Тойкина и т.п.) нужно лишать доверия и не подпускать близко к управлению СНТ. К Председателю претензий нет. Людмила Васильевна уже третий год просит её заменить по состоянию здоровья, но правлению выгоден такой председатель, так как можно злоупотреблять, а потом на председателя всё свалить. Это подло.

1 комментарий к “Результат обхода 20-21 мая”

Оставьте комментарий

Войти с помощью: