Учредительные документы СНТ

Согласно полученной из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) выписке, в запись СНТ «Слободка» 13 декабря 2019 г. были внесены существенные изменения.

Так, лицом, имеющим право действовать без доверенности, вновь назначен Куликов Сергей Львович.

(обращает на себя внимание слово «ПРЕДСЕДТЕЛЬ», написанное с ошибкой)

Ранее, в 2015 году, с Куликова С.Ю. таковые полномочия были сложены:

Не менее существенным изменением является ИСКЛЮЧЕНИЕ более чем 90 садоводов из учредителей Товарищества. Таковыми оставлены только 6 человек:

При этом, согласно ФЗ-217, учредителями СНТ могут быть не менее 7 человек:

Таким образом, неустановленные лица осуществили исключение практически всех садоводов из учредителей СНТ, а также предоставили возможность действовать Куликову С.Ю. без доверенности, представляя «интересы» СНТ по всем вопросам без ведома садоводов.

Историю изменений ЕГРЮЛ можно отследить по адресу: https://www.rusprofile.ru/history/3452082

«Информация от ревизионной комиссии.
Уважаемые садоводы!
В соответствии с Законом, Уставом СНТ и утвержденным общим собранием членов СНТ Положением о ревизионной комиссии (размещено на официальном сайте СНТ «СНТ-Слободка.ру») — Ревизионная комиссия СНТ при проведении проверки в рамках своих полномочий, обнаружив «укороченную» выписку из ЕГРЮЛ, направила в июне 2020 письменный запрос в УФНС по Московской области с приложением копий «полной» и «укороченной» выписок из ЕГРЮЛ для получения разъяснений кем и на основании каких документов внесены изменения в ЕГРЮЛ. По информации из УФНС данный запрос находится в работе.»

 

Оставьте комментарий

Войти с помощью: